Brochure EPLEFPA

Producteur-trice / transformateur-trice agroalimentaire

Nature du métier

Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. Il organise la transformation des produits en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. Il maîtrise les procédés de conservation et de conditionnement des produits. Il choisit sa stratégie commerciale avec le suivi, la fidélisation et le développement de sa clientèle ainsi que l'animation de son point de vente.

NOTRE FORMATION

CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION : PRODUCTION, TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DE PRODUITS FERMIERS

Imprimer E-mail

EPLEFPA Le Gros Chêne

rue de Bretagne - BP 181

56308 Pontivy cedex

02.97.25.93.10

02.97.25.63.34

epl.pontivy@educagri.fr

Lundi-Vendredi: 8h00-12h00 / 13h00-17H00

Plan EPLEFPA

Plan EPLEFPA

Cliquer pour agrandir

Copyright © 2022 EPLEFPA Le Gros Chêne - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public