HYGIENE QUALITE TECHNOLOGIE SECURITE TRACABILITE

SECURITE ALIMENTAIRE

Des modules à la carte pour garantir la sécurité alimentaire en entreprise

Les formations sécurité alimentaire s’adressent aux opérateur.ice.s et conducteur.ice.s de machines, de lignes, aux équipes qualité et laboratoire, qu’ils soient en poste, en intérim ou avant l’entrée en poste.

Plusieurs modules de spécialisation et d’approfondissement vous sont proposés à la carte et ajustés selon vos besoins :

  • BPH Bonnes Pratiques d’Hygiène : les risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes ; référentiels IFS/BRC et norme ISO 22000

  • Initiation HACCP : principes HACCP, pack hygiène et Plan de Maîtrise Sanitaire

  • Perfectionnement HACCP : mise en situation pratique, audit, communication et formation interne

Les formations durent 1 à 4 jours.

Les dates sont fixées selon les besoins.

Le Centre de formation vous remet une attestation de formation.

Le Centre de formation du Gros Chêne propose tout au long de l’année des formations courtes alliant rappels théoriques et mises en pratiques (minimum 50 %).

Retrouvez les dates et tarifs dans la rubrique agenda ou contactez le Centre de formation.

Différents financements sont possibles selon votre situation (salariés, entrepreneurs) et votre secteur d’activité. Vous pouvez aussi mobiliser votre CPF-Compte Personnel Formation.

Les formateurs du Centre de formation du Gros Chêne vous accompagnent pour une solution personnalisée.

  • Groupes à effectifs réduits
  • Méthodes participatives et actives
  • Hall agroalimentaire – génie industriel
  • Interventions en entreprise
  • Mise en situation selon l’habilitation
  • Evaluations pratiques

UA-74345972-1
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